Адрес: г. Минск, ул. М. Богдановича, 140

Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных


О нас

Рады приветствовать Вас на страницах нашей жизни!

История развития свадебного салона

Наша история началась еще в 2012 году. За этот период мы успещно доказали, что создание красоты - это не просто хобби и работа, это и целое искусство! Умение передать характер пары в цвете, украшениях, тканях, маленьких деталях требует от нас фантазии, огромных усилий и постоянного вдохновения. Но именно Вы создаете это воодушевление! Нежность вашей пары, блеск влюбленных глаз, ваши совместные мечты и трепет переживаний перед церемонией дают нам столько энергии. Ваши чувства окрыляют нас на создание неповторимой атмосферы на вашем празднике. Поэтому мы работаем с вашими чувствами, ведь именно они являются главной творческой изюминкой и той точкой от которой мы отталкиваемся при выборе украшений и стиля.

Преимущества свадебного салона BigDay:

  • Широкий ассортимент свадебного декора. Весь ассортимент всегда есть у нас на складе, мы не берем в аренду и не предлагаем вам вымышленный декор. Все наши ткани, декор, украшения вы можете увидеть, потрогать и убедиться в их качестве и насыщенности цвета. Вы будете уверены, что вас не подведут за день до правздника! Нам важно заслужить доверие!
  • Мы мобильны и готовы работать за пределами города Минска. Ведь открывать новые площадки для нас интересно и расширяет наши взгляды.
  • Наша студия свадебного декора готова помогать вам на площадке: подарки для родителей положим у столика дарения, расставим бонбоньерки, предоставим вам вазы для цветов гостей, встретим приглашенных и скоординируем, где можно освежиться и подождать церемонии, поможет расставить столы и проконтролируем, чтобы всё и все были готовы к началу церемонии.
  • У нас есть огромное количество искусственной флористики для свадебного декора, которая с легкостью заменит живые цветы. На этом можно здорово сэкономить, а отличное качество и многообразие цветов очень удивят вас.
  • Индивидуальный подход в свадебном оформлении. Мы креативны! Готовы к экспериментам, к новому и неординарному! Хотите шотланскую, рыцарскую, гангста свадьбу, торжество в стиле Таити, мы разработаем для вас с огромным удовольствием и увлеченностью любой свадебный проект под ключ.
  • Наши телефоны доступны в любое время суток, потому что, понимаем, как важен этот день для вас. Готовы к вашему волнению и изменениям накануне. Ведь нам важен результат и ваши счастливые лица.
  • Мы разработали программы на любой бюджет. Вы даже можете воспользоваться прокатом свадебного декора, аксессуаров и украсить свадьбу сами.
  • От нас вы можете получить много советов в таких мелочах как традиции, угощения, аксессуары, мы посоветуем порядочных и чумовых артистов, подскажем где дешевле, качественнее, надежнее, ведь у нас огромный и проверенный опыт!
  • Наша студия свадебного декора стремиться украсить весь зал, даже стол ведущих и барную стойку, ведь банкетный зал должен быть лаконичным и в одном стиле. И за это мы не берем денег. Комфорт наших коллег тоже важен нам!
  • Как мы рады творческим парам! Если вы хотите создать часть декора самостоятельно, мы с удовольствием поделимся с вами материалом для творчества и поддержим! Это же здорово оставить себе на память какую-то часть с торжества, которая бы напоминала бы вам о этом волшебном моменте.

Мы гордимся тем, что создаем личный контакт со всеми нашими свадебными парами и поддерживаем дружескую связь после праздника.

У нас есть команда превосходных коллег, предоставляющих такие важные услуги, как парикмахерские услуги, визаж, флористика, кондитер, фотограф, артисты, кавер бенды, транспорт, видео, ведение и координация праздника, все они выдающиеся в своей области, и не только обеспечивают отличные результаты, но потрясающие люди, с которыми вы будете чувствуете себя непринужденно и расслабленно.

Вместе мы создадим вашу идеальную свадьбу!

Вам нужно только позвонить, написать или оставить заявку на звонок, и мы будем предложим необходимые услуги по вашим пожеланиям.

 

Или пишите на почтовый ящик:  bigdayby@gmail.com


Онлайн Заявка
x